kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Для сравнения

В девяностом году, во время водочного бунта в Челябинске толпа шла по улице и громила витрины. Было много бывших зэков и вообще злых людей. Уперлись в цепь ВВ-шиков, стала их задирать, кидаться камнями. Знакомый как раз там стоял – их лейтенант вышел и дал очередь поверх голов. По толпе прошелестело «Разрешили применять оружие…» и за десять минут все разошлись. Лейтенанта за самоуправство тут же забрали и он сидел на гауптвахте. Вот – «массовые беспорядки» и «применение оружия». Ведь в Киеве не то совсем, стрельбой не поможешь. Другой уровень, не "массовые беспорядки".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments