kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Эффект визуальности

"Картинка" и лица ведущих "Дождя" за считанные секунды при переключении каналов и даже без звука (я смотрю ТВ без звука) убили во вне потребность в "Эхе Москвы" - за 2 месяца как подключили "Дождь" я не только "Эхо" не разу не включал, но даже и мысль такая в голову не приходила.
Т.е. я за несколько секунд ВИЗУАЛЬНОСТИ получаю теперь нечто, что я брал часами ВЕРБАЛЬНОСТИ. Мне хватает, как в той байке про заключенных, которые обозначили тысячу раз пересказанные анекдоты цифрами и смеялись уже над ними - для меня теперь эти "цифры" лицо ведущих или Собчак или "стиль студии"
Что значит визуальный ряд при убогости содержания.
Subscribe

  • Вечер на "Эхе"

    "П. Фельгенгауэр― Происходит беспрецедентная мобилизация российских вооруженных сил. Всех вооруженных сил. Такого не было то ли с 73-го, то ли с…

  • Мараховский излагает

    "...Авторы книги не только перечисляют жуткие факты. Они также попробовали найти исторический аналог той формации, которая сложилась на Украине после…

  • "Древние греки"

    "В утро битвы при Саламине, когда афиняне, по выражению Геродота, «прильнув к свободе», спасли независимость греческих племен, главнокомандующий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments