kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Кураев

Достойны удивления пути Кураева - в торжестве олигархов он был полулегальным юдофобом, при попытке их возвращения стал оранжевым попом. Молнии призывал на Гусинского за «Последнее искушение Христа», а нынешние гусинские (кураторы плясовниц) – у него в соратнегах.

Это удивительно, но не невероятно, - «искания», «принципиальность», бывает, но есть соблазн ситуации – громоздкая публичность, соединенная с тем, что в итоге никто себя в срубе не сожжет – а кажется, это единственное условие для человека церкви вопиять на весь мир. Ведь как-то так в православной церкви устроено, не как в социальной сети или общественной бане.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments