kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Про Украину люди пишут

Однако в российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина. 15 млрд Россия забирает у ЕС и США. Ведь Путин отметил, что эти деньги возьмут не из российского бюджета, а из «Фонда национального благосостояния», а этот фонд размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда.Получается, что Украине дадут долг 15 млрд. за счет тех, кто из ЕС и США подталкивал эту сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина.
-----
Наивные древние укропитеки кивают на уровень жизни в ЕС, и не скрывают, что они тоже хотят жить как в ЕС, то есть на халяву. Так вы хотите жить как в Евросоюзе? Да нет проблем. Где вам больше глянется? Как в Германии. Губа не дура. И как в Швейцарии. Ба, да вы гурманы однако. …Эти сказители уже 20 лет с гаком поют оды: О просвещённой Европе! О европейском выборе! О немытой России! О вырождающихся монголо-кацапах! О Европе – которая поможет! О братьях с канадщины! О золоте Полуботко! О гигантских залежах сланцевого газа спасущего свидомитов! О рапсе спасителе! О Сибири – которую они потеряли, но вернут! О счастливом будущем неньки в Европе!

А ведь всё это уже было. На заре своей независимости, Украина по всем своим экономическим показателям была почти второй Францией. Слова эти не российские, слова украинские, и не народные, а от элит того времени. Народу эти слова вложила в уста украинская совесть нации – интеллигенция и их подельники, из видных украинских акадэмыков экономистов.

Если раньше Путин и его партнёры по ТС - Назарбаев и Лукашенко, вежливо предупреждали Януковича о том, что они вынуждены будут перекрыть Украине кислород, то теперь Путин от слов перешёл к делу. Янукович и его однобаночные скорпионы, как всегда хотели нызэнко-нызэнко проскочить под закрывающимися воротами в рай, но не рассчитали, ж*па застряла.

Для Украины наступают очень тяжкие времена, она рискует очень скоро оказаться там, откуда начинала своё восхождение на Олимп к европейским небожителям. В середине 90 годов, но уже без промышленности, оставшейся ей от СССР. Народ на Украине изрядно зомбирован, и он никак не хочет понять, Украина опоздала в европейский рай. В Европе пир закончился, но бараны ещё нужны, на шашлык!
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments