kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Про Украину люди пишут

Однако в российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина. 15 млрд Россия забирает у ЕС и США. Ведь Путин отметил, что эти деньги возьмут не из российского бюджета, а из «Фонда национального благосостояния», а этот фонд размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда.Получается, что Украине дадут долг 15 млрд. за счет тех, кто из ЕС и США подталкивал эту сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина.
-----
Наивные древние укропитеки кивают на уровень жизни в ЕС, и не скрывают, что они тоже хотят жить как в ЕС, то есть на халяву. Так вы хотите жить как в Евросоюзе? Да нет проблем. Где вам больше глянется? Как в Германии. Губа не дура. И как в Швейцарии. Ба, да вы гурманы однако. …Эти сказители уже 20 лет с гаком поют оды: О просвещённой Европе! О европейском выборе! О немытой России! О вырождающихся монголо-кацапах! О Европе – которая поможет! О братьях с канадщины! О золоте Полуботко! О гигантских залежах сланцевого газа спасущего свидомитов! О рапсе спасителе! О Сибири – которую они потеряли, но вернут! О счастливом будущем неньки в Европе!

А ведь всё это уже было. На заре своей независимости, Украина по всем своим экономическим показателям была почти второй Францией. Слова эти не российские, слова украинские, и не народные, а от элит того времени. Народу эти слова вложила в уста украинская совесть нации – интеллигенция и их подельники, из видных украинских акадэмыков экономистов.

Если раньше Путин и его партнёры по ТС - Назарбаев и Лукашенко, вежливо предупреждали Януковича о том, что они вынуждены будут перекрыть Украине кислород, то теперь Путин от слов перешёл к делу. Янукович и его однобаночные скорпионы, как всегда хотели нызэнко-нызэнко проскочить под закрывающимися воротами в рай, но не рассчитали, ж*па застряла.

Для Украины наступают очень тяжкие времена, она рискует очень скоро оказаться там, откуда начинала своё восхождение на Олимп к европейским небожителям. В середине 90 годов, но уже без промышленности, оставшейся ей от СССР. Народ на Украине изрядно зомбирован, и он никак не хочет понять, Украина опоздала в европейский рай. В Европе пир закончился, но бараны ещё нужны, на шашлык!
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments