kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Расклад по Украине

Оригинал взят у alexandr_rogers в Расклад по Украине
Ладно, я слишком расшаркивался в реверансах последние дни. Щадил, так сказать, чувства. Всё, мне надоело. Будет вам предельно жёсткий расклад.
Итак, что мы имеем на сегодняшний день в Украине? У нас полное торжество виртуальности над реальностью или, другими словами, театрализированная *опа.
У нас есть ненавидимая всеми власть, презираемая всеми оппозиция, осмеиваемый половиной страны майдан, осмеиваемый второй половиной страны антимайдан, непрерывно врущие СМИ, пытающиеся манипулировать всем этим олигархи и несколько оставшихся здравомыслящими людей, которые матерят всё вышеперечисленное....
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments