kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"День достоинства" на Украине

"Итак, ЕС пополнился новой колонией. Об этом уже можно говорить спокойно, без эмоций, как о свершившемся факте. Власть сдала нас с вами в обмен на какие-то гарантии неприкосновенности. Своей, естественно. Переходная форма политического режима тоже в общих чертах вырисовалась. Это охлократический псевдодемократический строй, функционирующий в формате «Майдан выходного дня». Каждый уик-энд (теперь только так надо писать и говорить) в центре Киева собираются жители Галичанского анклава и дают указания всей стране, как жить дальше. Критерий для определения легитимности массы обозначил Лесь Подеревянский.
Если в центре соберется до хуя народу, то его решения имеют высшую законодательную силу и обязательны к исполнению всеми государственными органами власти.

Дальнейшее развитие событий тоже достаточно четко обозначено. Европейский Союз при более чем активной поддержке США легализирует массу на площади в качестве «истинного выразителя интересов украинского народа». Все решения, принятые толпой, будут поддерживаться Европарламентом и Госдепом. Циничнее подобной методики только прямое военное вторжение......

.
Отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments