kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Времена наступающие

"Я видел ужасы; ужасы, которые и ты видел. Но ты не имеешь права называть меня убийцей. У тебя есть право меня убить. Но ты не имеешь права меня судить. Невозможно описать словами, что нужно тем, кто не знает, что такое ужас. Ужас. У ужаса есть лицо, и ты должен стать его другом. Твои друзья - ужас и моральный террор. Если же это не так, то они твои враги, которых нужно бояться. И они настоящие враги.
Я помню, когда я служил в спецслужбах, кажется, это было тысячу лет назад, мы зашли в одну деревню, чтобы сделать детям прививки от полиомиелита. Мы ушли оттуда, когда как сделали всем детям прививки, а потом за нами прибежал этот старик. Он плакал, так, что не мог ничего видеть. Мы вернулись и увидели, что они приходили и отрубили детям руки. И они лежали там, в куче, гора маленьких ручонок. И я помню, я плакал, я рыдал, как какая-нибудь старуха, я хотел вырвать себе зубы, я не знал, что я хочу сделать, и я не хочу это забыть. Я хочу это всегда помнить.
И потом меня вдруг осенило, как будто алмазная пуля пронзила мой мозг. И я выдумал своего бога, духа, волю, чтобы совершить такое. Совершенную, гениальную, полную, кристальную, чистую.
И тогда я понял, что они сильнее нас. Потому, что они могли - пойми, они не были монстрами, это были люди, тренированные кадры, люди, которые сражались всем сердцем, у которых были семьи, дети, люди, наполненные любовью. Но у них была СИЛА
- СИЛА совершить такое.
Если бы у меня было десять дивизий таких людей, наши проблемы здесь закончились бы очень быстро. Тебе нужны люди, у которых есть мораль и которые в то же время могут вызвать в себепервобытный инстинкт убивать без сожаления, без РАССУЖДЕНИИ, потому что именно рассуждения побеждают нас"
ПОЛКОВНИК ВАЛЬТЕР Е. КУРЦ. "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ"
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments