kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Времена наступающие

"Я видел ужасы; ужасы, которые и ты видел. Но ты не имеешь права называть меня убийцей. У тебя есть право меня убить. Но ты не имеешь права меня судить. Невозможно описать словами, что нужно тем, кто не знает, что такое ужас. Ужас. У ужаса есть лицо, и ты должен стать его другом. Твои друзья - ужас и моральный террор. Если же это не так, то они твои враги, которых нужно бояться. И они настоящие враги.
Я помню, когда я служил в спецслужбах, кажется, это было тысячу лет назад, мы зашли в одну деревню, чтобы сделать детям прививки от полиомиелита. Мы ушли оттуда, когда как сделали всем детям прививки, а потом за нами прибежал этот старик. Он плакал, так, что не мог ничего видеть. Мы вернулись и увидели, что они приходили и отрубили детям руки. И они лежали там, в куче, гора маленьких ручонок. И я помню, я плакал, я рыдал, как какая-нибудь старуха, я хотел вырвать себе зубы, я не знал, что я хочу сделать, и я не хочу это забыть. Я хочу это всегда помнить.
И потом меня вдруг осенило, как будто алмазная пуля пронзила мой мозг. И я выдумал своего бога, духа, волю, чтобы совершить такое. Совершенную, гениальную, полную, кристальную, чистую.
И тогда я понял, что они сильнее нас. Потому, что они могли - пойми, они не были монстрами, это были люди, тренированные кадры, люди, которые сражались всем сердцем, у которых были семьи, дети, люди, наполненные любовью. Но у них была СИЛА
- СИЛА совершить такое.
Если бы у меня было десять дивизий таких людей, наши проблемы здесь закончились бы очень быстро. Тебе нужны люди, у которых есть мораль и которые в то же время могут вызвать в себепервобытный инстинкт убивать без сожаления, без РАССУЖДЕНИИ, потому что именно рассуждения побеждают нас"
ПОЛКОВНИК ВАЛЬТЕР Е. КУРЦ. "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments