kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Желание стать румыном

http://top-lap.livejournal.com/829351.html
"Все пЕйсатели о европейских благах, которые возможно получат хохлы, чередуют свои посты, с постами про то, как заебали гастарбайтеры из Средней Азии и Кавказа. Они не понимают, что для тех же немцев, мы, хохлы, белорусы, даже сербы, давно живущие среди европейцев, являемся такими же вонючими и низшими существами, как для нас являются те же таджики. А с тотальным развалом образования, например, в нашей стране, мы реально для них обычные, тупые, не знающие языка гастарбайтеры. Кстати, это слово немецкое. Вот такое вот совпадение. Я рассказывал вам об отношении немцев к мигрантам из России, из первых уст, не от иммигранта, которому понятное дело в глаза никто ничего не скажет, а фактически от человека живущего там всю свою жизнь. Мы для них – быдло, с деньгами, без, просто быдло. Для них любой работяга немец, в разы выше по статусу, нежели крутой россиянский бизнесмен с бабками. Российские ученые для них – товар, рабочий материал, некий ноут со знаниями, но более того.

Поверьте, тут нет ксенофобии, кого то неприятия наших, не в этом дело. Просто на генетическом уровне они считают себя по статусу и национальности выше нас, и с этим ничего не поделаешь. Так же мы считаем себя по статусу выше, чем те же таджики или узбеки. Это жизнь, это Мир, в конце концов, и тут вопрос в другом, или ты являешься туалетной бумагой для Европы и за это тебе дают место в светлом европейском сортире на неком бумагодержатели или ты сохраняешь какую то самобытность, свободу, самоопределение, ну тут кому что нужно. Например та же Порльша всегда хотела быть именно этой бумагой, потому что сами поляки ничего никогда решать не хотели. Так же поступили Литва, Латвия, Эстония и они счастливы, реально счастливы. И, кстати, я во многом их поддерживаю. Люди реально определились. Расписались в том, что они туалетная бумага для европейцев, это по крайней мере честно. А чего хотим мы и хохлы, тут хер проссышь. И независимыми хотим быть, свободными и в то же время хотим в Европе дворы мести. Как всегда славяне пытаются усидеть на двух стульях, что априори приводит к неминуемому падению.

В случае с Украиной это будет раскол страны, вот увидите. Потому что, то что выгодно Западной Украине и Центральной, пиздец как не выгодно Восточной. Со вступлением в Европу, все предприятия на Востоке тупо сдохнут, то же автомобилестроение просто исчезнет как вид, и народ, живущий на Востоке это понимает. А Россия, а что Россия, нам надо сейчас смотреть на хохлов, потому что их сценарий абсолютно может быть применим и к нам. Та же Москва, Питер, Псков и небольшая Европейская часть ратует за Европу, а всей остальной России это на хуй не нужно".
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment