kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Смачно

Комментарий к любопытному посту "Унижения, безысходность и моральный абьюз во Франции лучше, чем обычная бедная жизнь в России":

Чаще всего те европейцы, который ищут на сайтах знакомств именно русскую жену, на самом деле подразумевают - бесплатную прислугу with benefits, которая будет от них полностью зависеть. Некоторые еще не стесняются высказать пожелание "и чтобы сирота была".
Так что ничего удивительного.
С другой стороны, те, кто целенаправленно ищет мужа-иностранца, тоже, как правило, не о партнерских отношениях мечтают, а представляют себя феечкой в золотой клетке (см. "Вот я и думала, раз старый, то заботится будет, он не работает, деньги у него есть"). Так что вот и находят друг друга такие парочки - садист и идиотка.
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment