kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Солдат России

Оригинал взят у kollonist в Солдат России, это значит - Герой!
Оригинал взят у alexandr_palkin в Солдат России, это значит - Герой!
Оригинал взят у nnilsв Мой поклон,респект и уважуха этому солдату !!!

2
kuslin2
После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на Российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахйблять".
Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.

kuslin2
Всегда говорил ,говорю и буду говорить , что внешний бирюльковый лоск и бравадная атрибутика на войне ни фига не стоит....
Если внимательно рассмотреть фото в деталях , видим уникальную суть - парнишка в задрипанной полевке ,без каски ,бронежилета , с огромным подсумком на ремне , вот так бесбашенно вышел ОДИН в лоб супер-пупер ,до зубов вооруженной многочисленной толпе и которой ,кстати ,судя по их виду ,не было и тени сомнения ,что будет в случае не выполнения "Идитенахйблять !!!"и в руках которых были точно такие же пулеметы...

Мой поклон,респект и уважуха этому солдату !!!
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments