kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Куда это дорога?

Сегодня видел самое страшное за период с 1991 года..
Институтская. Идет толпа, штук сорок девочек.Возраст от 10 до 14 лет , не старше. Идут какой-то странной походкой, неестественно широко шагая. Заводилой самая маленькая, точно 10 лет не более. Она орет, причем непрерывно, багровея от напряжения : "Украини слава!".Так не кричат дети, так не кричат взрослые. Это истеричный рев зомби. Остальные за ней не поспеваю,т но тоже орут так же истерично "Уаанава!!!". Остекленелые глаза, пена у рта... Они шли в никуда, поднимаясь вверх по улице. Не понимая зачем, что, и почему они орут...
То ли они выпили слишком много Рево, то ли пробыли слишком долго на майдане, под команды установления рапорта НЛП. Не знаю... Я не знаю, как эти девочки придут в себя и кто их будет приводить в себя...
Но тот кто это сделал - должен висеть на рее.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments