kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Неожиданный поворот евроинтеграции

Голосув за Щараньски!
"…Запах свободы ощутимо висит над ридной ненькой, эпицентром которого традиционно стал Майдан незалежности. Российские креаклы целиком и полностью солидаризируются с львивскими хлопцами – ведь следующей уже будет эта страна. Моральный подъем российской интеллигенции настолько высок, что вся редакция Эхо Москвы, Щац, Кац и Альбац, будь их воля, не раздумывая вступили бы добровольцами в 14-ю гренадерскую дивизию «Галичина»…

Янукович дрогнул, нелегитимное правительство Украины, щедро спонсируемое кликой Влада Путина, готово сложить полномочия, боясь гнева Майдана. В этой ситуации естественно возник вопрос о досрочных президентских выборах. Вот тут-то и начинаются проблемы. Слишком много людей претендуют на эту должность, что ведет к раздраю и интригам в среде оппозиции. Посудите сами – рукопожатные братья Кличко, совестливец Арсений Яценюк, политкошерник Тягнибок, вагинальный узник совести Юлия Тимошенко. С пасеки активно семафорит пан Ющенко, духовный наследник Мазепы. Не забываем также о канадской диаспоре. Моисей Жидоплясов сообщает о регулярных потасовках в Торонто среди украинских беженцев, которые полны решимости выбрать своего гетьмана. Т.к. каждый второй – внук Бандеры или внучатый племянник Шухевича, число кандидатов грозит перерасти все разумные пределы.

В этой ситуации нужно компромиссная фигура, которая должна устраивать всех, чтобы не слить протест. Тот, кто займет должность Президента Украины, должен понимать, что это не просто кресло чиновника. Новый глава незалежной державы обязан вывести страну из лона Империи и привести к сверкающим вершинам Евроинтеграции. Чтобы украинцы могли без проблем выезжать на строительные и сантехнические работы в Лондон, а гарны дивчины массово проявлять актёрские таланты на студиях Бухареста. Ведь пока Украина вместе с Россией имеется опасность возрождения Империи Зла.

И без сомнения такой фигурой является тихий и застенчивый брайтонский интеллигент Лев Щаранский, генсек КПСС. Понятно, что должность пана президента, не совсем отвечает масштабу личности вашего покорного слуги. Но сейчас, когда оторвать Украину от ока Мордора, является важнейшей геополитической задачей оплота свободы, я готов поступиться своим амбициями и принять гетьманскую булаву в свои руки. Тем более что являюсь наследником древних атаманов-протоукров и мастером боевого гопака международного класса (сертификат «Характерник»). Народ Украины получил великолепную возможность на разумного и мудрого пана президента. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов поддержать мою кандидатуру, як видь жить треба ни по лжы. Голосув за Щараньски, а не за всиких Кличко, яки в личной переписке брешут на собаче мове, будто украиньска языкав не розумив. Тилька Щараньски и тилька хардкоръ. В неби Бандера, в земли пан Ющенка, пид водой пидлодка «Запорожье». Разом нас богато. Так пэрэможим!"
Subscribe

  • Богоспасаемая держава

  • "Достоевщина"

    Егоров "Аполлон Григорьев" ЖЗЛ: "Занятия с князем Иваном продолжались; ежедневно, по четыре часа, учитель преподавал ученику прежние предметы. В…

  • Потерянный уик-энд

    В выходные начал смотреть два сериала и после четвертой серии оба бросил. 1. Культовый "Светлячок" 2002 года. Фантастический вестерн - мне кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments