kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про Украину

Невозможно представить, что огромная по европейским меркам страна, делающая ракеты и самолеты, готовилась войти в ЕС на условиях 1990 года, с веревкой на шее, в полную власть. Или как в 2013 году с/х страны Молдавия, Грузия. Просто вот так войти и разрушить все что выжило, словно в эйфории - от чего? От 2008 года? От судьбы Кипра и Греции?
Ни копейки денег плюс требования по Тимошенко. Но ведь не 90 год, не Молдавия! На что же все надеялись? ЧТО ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА. И тут, откуда не возьмись, появилась Россия... Еще будет торг, но пока ситуация восхитительна, бонзы из Брюсселя стоят с разинутым ртом - не удалось на арбузной корке в рай въехать.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments