kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Коллизия

Переживание родителей: понимание, что их ребенку нечего ловить в глуши и страх отправить его одного в город. Вчера столкнулся. Ребенок - сущий я в 18 лет, а мать спрашивает - "Много ли в ЕКб наркоманов?", "А разные секты?".
"Секты"! И оставить с собой нет никакой возможности (погибающий поселок в Казахстане). Уедет (девочка добрая, "деревенская" и ехать нужно в Россию, в другую страну) а там тоже НЕУДАЧА после мытарств. "...бежать бы как зарезанная корова, схватившись за голову, за волосы, и реветь, реветь, о себе реветь, а, конечно, не о том, что "правительство плохо" (вечное extemporalia ослов).
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments