kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Зритель:
главный герой Игоря Петренко – не частный сыщик, а придурковатый хипстер. Он бесцельно бегает кругами, хватает и роняет различные предметы, пучит глаза, изображая интеллектуальную деятельность. И даже тот чуть более чем наполовину списан с гайдаевского Шурика.
Режиссер:
В "Этюде в багровых тонах" Холмсу было 27 лет. То есть это был молодой человек, который про себя знает, что он гений, но мир-то этого не знает. Холмс стал сам собой благодаря доктору Уотсону, - говорит Андрей Кавун. - Я представил себе Холмса, примерно как Олега Даля из фильма "Отпуск в сентябре".
-------------------
С кем бы мне сравнить? С Ливановым-Холмсом, только когда ему было не 45 как у Масленникова а 27 как у Конан Дойля.
Ливанов в 27 лет, фильм "Коллеги"
Коллеги
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments