kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Короткий разговор

Мусульманке говорю, что западные люди не интересуются ни Исламом, ни Кораном, они им неинтересны физиологически. Не могу обосновать, просто как факт сообщаю ("Я так думаю").

Рассказываю ей о резне иудейского племени Бану Курайза. 600 человек по приказу Пророка было убито и зарыто во рвах. Лицо деревенеет: «Этого не может быть. Ислам – религия мира!» Сильно нервничает.

Я – ей: «Вот поэтому вы и неинтересны западному человеку. Индус или христианин придумает сто уверток и обоснований этой резни, с ним интересно будет потолковать, поспорить. А вы – «Не было этого!!». Ну не было, значит не было, пожимаем плечами и отходим".
Subscribe

  • Уйти по плохому

    "Источники близкие к администрации президента рассказали, что оппозиционного политика Алексея Навального отправят в колонию более чем на 10 лет,…

  • "Екатерина Великая" 1968

    Тошнотворный английский балаган по пьесе Бернарда Шоу 1913 года ("Для меня ясно, что ни Екатерина, ни сановники, с которыми она разыгрывала…

  • Как в некрасовские времена

    Пророк Не говори: "Забыл он осторожность! Он будет сам судьбы своей виной!.." Не хуже нас он видит невозможность Служить добру, не жертвуя собой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments