kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Короткий разговор

Мусульманке говорю, что западные люди не интересуются ни Исламом, ни Кораном, они им неинтересны физиологически. Не могу обосновать, просто как факт сообщаю ("Я так думаю").

Рассказываю ей о резне иудейского племени Бану Курайза. 600 человек по приказу Пророка было убито и зарыто во рвах. Лицо деревенеет: «Этого не может быть. Ислам – религия мира!» Сильно нервничает.

Я – ей: «Вот поэтому вы и неинтересны западному человеку. Индус или христианин придумает сто уверток и обоснований этой резни, с ним интересно будет потолковать, поспорить. А вы – «Не было этого!!». Ну не было, значит не было, пожимаем плечами и отходим".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments