kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Болотная Инкорпорейтед

Закончил читать Бьюкенена «Смерть Запада».
Сильно просветился относительно мощи сил, стоящих за «слабыми но отважными» Яшиным-Кашиным и Ксенией Собчак. В этой вот борьбе - "Подлинное столкновение цивилизаций - не схватка между Западом и кем-то из остальных. Это будет схватка между Западом и "Пост-Западом", сложившимся в рамках западной цивилизации. Столкновение уже началось - в мозгу западной цивилизации» (цитата из Джеймса Куртца).

Особенно Бьюкенена задевает, что корпорациям с их идеей прибыли фиолетовы нации и страны посредством которых они существуют. Сегодня США, завтра Китай, послезавтра марсиане

А меня удивила его уверенность, что Мировую Болотную Инкорпорейтед остановит инстинкт самосохранения белой расы. В богоспасаемой России это происходит, верно, на наших глазах («антисиротский», «антигейский» закон, «узники Болотной») – но где признаки такого же самоспасения Америки?

30 лет назад «СПИД» очень удачно потряс Америку и помог Рейгану ее развернуть . Буш пытался с помощью «11 сентября» провернуть такое же – не вышло. На что же еще надеется Бьюкенен? Величайшая загадка.

(и с ужасом думаю о «свободе» - как же ее перевзнуздают когда придет время. Монарх-государство падет и править будут «освободители» - мировые девяностые и никаких профсоюзов).
Subscribe

  • Для памяти

    «По первой информации, каких-либо жертв в связи с этими утверждениями о применении Bayraktar не зафиксировано, но в принципе история, конечно, должна…

  • Две твердыни

    Хорошо, коверный Невзоров напомнил это место из недавней Валдайской речи: "...В десятый раз уже Путин, как заклинание, повторяет фамилии Бердяева и…

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments