kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Болотная Инкорпорейтед

Закончил читать Бьюкенена «Смерть Запада».
Сильно просветился относительно мощи сил, стоящих за «слабыми но отважными» Яшиным-Кашиным и Ксенией Собчак. В этой вот борьбе - "Подлинное столкновение цивилизаций - не схватка между Западом и кем-то из остальных. Это будет схватка между Западом и "Пост-Западом", сложившимся в рамках западной цивилизации. Столкновение уже началось - в мозгу западной цивилизации» (цитата из Джеймса Куртца).

Особенно Бьюкенена задевает, что корпорациям с их идеей прибыли фиолетовы нации и страны посредством которых они существуют. Сегодня США, завтра Китай, послезавтра марсиане

А меня удивила его уверенность, что Мировую Болотную Инкорпорейтед остановит инстинкт самосохранения белой расы. В богоспасаемой России это происходит, верно, на наших глазах («антисиротский», «антигейский» закон, «узники Болотной») – но где признаки такого же самоспасения Америки?

30 лет назад «СПИД» очень удачно потряс Америку и помог Рейгану ее развернуть . Буш пытался с помощью «11 сентября» провернуть такое же – не вышло. На что же еще надеется Бьюкенен? Величайшая загадка.

(и с ужасом думаю о «свободе» - как же ее перевзнуздают когда придет время. Монарх-государство падет и править будут «освободители» - мировые девяностые и никаких профсоюзов).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments