kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Определят ли сейчас?

Сенсационная новость, опубликованная медицинским журналом The Lancet на прошлой неделе, мгновенно облетела все мировые СМИ. По данным издания, радиологическая экспертиза, которая проводилась в Швейцарии, выявила в пробах слюны, мочи и крови Арафата повышенное содержание радиоактивного полония-210. Таким образом, озвученные ранее выводы специалистов о найденных на вещах покойного следах этого химического вещества подтверждают версию отравления.

Помнится, британские спецслужбы, чей агент Литвиненко отравился именно полонием, смогли определить место его происхождения - Саров, Россия. Интересно - определят ли они его сейчас? Очень любопытно. Если опять "Саров" - тогда надо связывать с делом агента МИ-6 Литвиненко. Не вариант. Если поближе, то кхе, кхе... то не на тех можно опять выйти.
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments