kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Определят ли сейчас?

Сенсационная новость, опубликованная медицинским журналом The Lancet на прошлой неделе, мгновенно облетела все мировые СМИ. По данным издания, радиологическая экспертиза, которая проводилась в Швейцарии, выявила в пробах слюны, мочи и крови Арафата повышенное содержание радиоактивного полония-210. Таким образом, озвученные ранее выводы специалистов о найденных на вещах покойного следах этого химического вещества подтверждают версию отравления.

Помнится, британские спецслужбы, чей агент Литвиненко отравился именно полонием, смогли определить место его происхождения - Саров, Россия. Интересно - определят ли они его сейчас? Очень любопытно. Если опять "Саров" - тогда надо связывать с делом агента МИ-6 Литвиненко. Не вариант. Если поближе, то кхе, кхе... то не на тех можно опять выйти.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments