kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Определят ли сейчас?

Сенсационная новость, опубликованная медицинским журналом The Lancet на прошлой неделе, мгновенно облетела все мировые СМИ. По данным издания, радиологическая экспертиза, которая проводилась в Швейцарии, выявила в пробах слюны, мочи и крови Арафата повышенное содержание радиоактивного полония-210. Таким образом, озвученные ранее выводы специалистов о найденных на вещах покойного следах этого химического вещества подтверждают версию отравления.

Помнится, британские спецслужбы, чей агент Литвиненко отравился именно полонием, смогли определить место его происхождения - Саров, Россия. Интересно - определят ли они его сейчас? Очень любопытно. Если опять "Саров" - тогда надо связывать с делом агента МИ-6 Литвиненко. Не вариант. Если поближе, то кхе, кхе... то не на тех можно опять выйти.
Subscribe

  • Ми-ми-ми

    "Медленный лори Nycticebus оказался одним из семи известных ядовитых млекопитающих. Его яд (производное запахового сигнального вещества) выделяется…

  • "Внешняя Газа"

    "...У Израиля много друзей и среди простых обывателей. Кто то судит об этой стране по письмам друзей-эмигрантов, объясняющих необходимость…

  • Зиновьев "Нашей юности полет"

    "Сталинская эпоха ушла в прошлое, осужденная, осмеянная, оплеванная и окарикатуренная, но не понятая. А между тем все то, что вырвалось наружу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments