kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Все нормально

Хольгер Майнс — студент, присоединившийся к RAF в начале 1970-х годов, в 1972 году был арестован, 9 ноября 1974 года скончался в результате голодовки в тюрьме.Имея рост в 183 см, он на момент смерти весил менее 39 кг.

хольгер худ2

Водитель Жан-Поля Сартра, а впоследствии также террорист, Ханс-Йоахим Кляйн утверждал, что носил фотографию Хольгера Майнса со вскрытия что бы неависть к западногерманской системе не угасла.
Начиная «герилью», рафовцы рассчитывали своими терактами подтолкнуть государство к драконовским ответным мерам и заставить его тем самым раскрыть свою «криптофашистскую» сущность. Дальнейшая судьба окончательно дискредитировавшего себя режима должна была решиться в ходе массовых выступлений вышедших на улицы немцев.
Однако немцы сочли, что их государство ничем себя не уронило.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments