kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Про негров в Америке

Бьюкенен для иллюстрации преступлений негров против белых приводит следующий эпизод:
"За десять дней до Рождества 2000 года в Уичите Произошло преступление ...В дом, где пятеро молодых людей устроили вечеринку, ворвались двое братьев, двадцати трех и двадцати Лет. Всех пятерых они запихнули в свою машину, отвезли к банкомату, заставили снять со счетов все деньги, после чего вывели на футбольное поле. Двух девушек раздели и изнасиловали, затем заставили жертв под прицелом заниматься сексом друг с другом, потом поставили всех на колени и выстрелили каждому в голову. Трое юношей и одна девушка скончались, вторая девушка, которую также сочли умершей, истекая кровью, нагая, пробежала целую милю до города и обратилась в полицию, а братья тем временем отправились на своей машине грабить дома жертв".
---
У нас так же убьют и еще страшнее но тут напоминает обряд инициации примитивных племен - жестокое нападение на соседнее племя. Да избей ты! Стрельни из травматики! Нет - реальный каменный век.
И еще: Сванидзе на днях Путину ставил в пример Америку - как там в кино всегда есть хороший негр а Альбац утверждает, что от этого кино в Америке братство народов расцвело ("Обаму выбрали!"). Похоже от этого кино только чуть меньше убивают негры белых (и то не факт) а уж о киношной "дружбе" речь совсем не идет.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments