kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про негров в Америке

Бьюкенен для иллюстрации преступлений негров против белых приводит следующий эпизод:
"За десять дней до Рождества 2000 года в Уичите Произошло преступление ...В дом, где пятеро молодых людей устроили вечеринку, ворвались двое братьев, двадцати трех и двадцати Лет. Всех пятерых они запихнули в свою машину, отвезли к банкомату, заставили снять со счетов все деньги, после чего вывели на футбольное поле. Двух девушек раздели и изнасиловали, затем заставили жертв под прицелом заниматься сексом друг с другом, потом поставили всех на колени и выстрелили каждому в голову. Трое юношей и одна девушка скончались, вторая девушка, которую также сочли умершей, истекая кровью, нагая, пробежала целую милю до города и обратилась в полицию, а братья тем временем отправились на своей машине грабить дома жертв".
---
У нас так же убьют и еще страшнее но тут напоминает обряд инициации примитивных племен - жестокое нападение на соседнее племя. Да избей ты! Стрельни из травматики! Нет - реальный каменный век.
И еще: Сванидзе на днях Путину ставил в пример Америку - как там в кино всегда есть хороший негр а Альбац утверждает, что от этого кино в Америке братство народов расцвело ("Обаму выбрали!"). Похоже от этого кино только чуть меньше убивают негры белых (и то не факт) а уж о киношной "дружбе" речь совсем не идет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments