kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Работники СК

Уже не первый работник Следственного Комитета мне жалуется, что, в независимости от загрузки, их не отпускают домой раньше 20=00. При отпуске в 50 дней, возможности уйти на приличную пенсию в сорок лет, прочих соц.гарантиях, это было бы терпимо – но их напрягает то, что они видят в этом бессмысленный садизм руководства.
Думаю – не это, а превращение в зомби, создание ситуации, когда человек, не отдыхая, не отвлекаясь, всецело живет в иллюзорном юридическом, розыскном мире и другого просто не знает, хоть ему и кажется, что у него есть семья и хобби. По сути это – казарменное положение. Не слишком ли многого вы ожидаете от человека в такой ситуации, уповая на его позитивный настрой?
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments