kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Но все равно мы хуже всех

У строящегося аэропорта Берлина есть шанс стать самым долгим из долгостроев Германии. Дата окончания строительства уже неоднократно переносилась в связи с многочисленными ошибками и проблемами проекта. Начальная стоимость проекта, составлявшая в начале строительства 1,25 млрд. евро была пересмотрена и на сегодняшний день превысила 5 млрд. евро. После проверки в течение восьми месяцев отчёт о наличии в международном вокзале более 66000 проблем и недостатков.

Никому из политиков немецкой политической сцены не пришло в голову говорить о «украденных у немецкого народа» миллиардах или «гнилом режиме Ангелы Меркель». Просто пишут в заголовках: «Новый аэропорт Берлина планируется открывать по частям». Произойди такое в России — это стало бы доказательством «гнилости режима». А раз произошло в Германии, то это просто ошибки.

Везде в мире есть бардак, есть воры и есть дураки. В этом нет у нас в России никакой «национальной особенности». Но только у нас на основе наличия всего этого сознательно формируется отрицательный образ государства и власти. И это делает громадная «добрая машина западной пропаганды», которая состоит из «независимых» СМИ, «совестливых блогеров» из интернета и «демократической НКО-общественности», получающей американские гранты.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments