kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Средство для сношений

Все встреченные бакинцы старше 40 лет неплохо говорили по-русски (хотя некоторые путали падежи), а вот чтобы объясниться с молодежью приходилось вспоминать турецкие слова. Но все равно, в Баку вполне можно встретить двух людей с азербайджанской внешностью, разговаривающих по-русски. «Еще мы всегда переходим на русский язык, когда хотим поговорить об интиме, – признался мне администратор новостного сайта Рамин Микаилов. – А то в азербайджанском слов не хватает. Их всего три: одно для мужских гениталий, одно – для женских и один глагол. И все три – грубые, девушке их не скажешь»
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments