kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Личное посление Гитлера?

15 мая 1941 года германский самолет Ju.52 вторгся в советское воздушное пространство, совершенно безнаказанно пролетел по маршруту Белосток – Минск – Смоленск – Москва, и, никем незамеченный, благополучно приземлился на Центральном аэродроме в Москве возле стадиона «Динамо». Немецкие пилоты объяснили свой визит в Москву навигационной ошибкой. Советское руководство поверило, или сделало вид, что поверило объяснениям немцев и под конвоем советских истребителей отпустило «Юнкерс» восвояси.

Где-то мне попадалось письмо Гитлера Сталину, буквально за несколько дней до начала войны им посланное. Очень убедительно объясняет концентрацию войск у наших границ и заклинает Сталина не допустить случайного столкновения. Малоизвестное письмо как и этот перелет.
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments