kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Личное посление Гитлера?

15 мая 1941 года германский самолет Ju.52 вторгся в советское воздушное пространство, совершенно безнаказанно пролетел по маршруту Белосток – Минск – Смоленск – Москва, и, никем незамеченный, благополучно приземлился на Центральном аэродроме в Москве возле стадиона «Динамо». Немецкие пилоты объяснили свой визит в Москву навигационной ошибкой. Советское руководство поверило, или сделало вид, что поверило объяснениям немцев и под конвоем советских истребителей отпустило «Юнкерс» восвояси.

Где-то мне попадалось письмо Гитлера Сталину, буквально за несколько дней до начала войны им посланное. Очень убедительно объясняет концентрацию войск у наших границ и заклинает Сталина не допустить случайного столкновения. Малоизвестное письмо как и этот перелет.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments