kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Уезжаю

Жизнь на грани физических и интеллектуальных сил. Тут нет адреналина, тут пограничье за которым тьма, и нахождение ввиду этой тьмы сильнее тянет адреналина. Давно, в безделья, я ради этого пограничья стал переводить "Критику чистого разума" на простой, житейский язык - я 2/3 перевел! Ради той тьмы в которую я все время упирался своим умом.
Тоже в физическом плане - 10 лет приучался спать по 5 часов в сутки, что б быть на краю - и приучился. И многое-многое другое из этой серии - от знания наизусть первой главы "Иллиады" до 25-и километровых пробежек и похудения на 20 килограмм два раза.Упорно жил на краю и это многое объясняет.
Все, пошел на вокзал, уезжаю в Киров на две недели.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments