kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Почетное пятое

Журналы Valitut Palat и Reader’s Digest провели необычный эксперимент в в 16 городах разных стран. Эксперимент был рассчитан на выявление самых честных людей. В парках, на стоянках, остановках и в разных людных общественных местах нарочно были оставлены кошельки с небольшими суммами денег, в кошельках оставлялись и документы, по которым можно было установить владельца кошелька. В каждом городе "терялось по 12 кошельков.
Мы оказались на почетном 5-м месте из 16 (на первом финны, на последнем португальцы). Так может быть "Эхо Москвы" и "Новая газета" все врут про нашу деградацию?
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments