kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Посмотрел речь Путина на Валдае, впервые, кажется, на таком уровне был процитирован Константин Леонтьев (о «цветущей сложности»). Вообще, подтвердил, что взятый курс на сохранение идентичности нашей и собирание Евразии в противовес кондовой Европе и кондовой Азии – это стратегия на два века. Закончил: «Россия возвращается в историю». Речь была лишена патетики совершенно в обычном путинском стиле. Вообще ничего не говорил про «оппозицию», кроме того, что если противникам есть что сказать, то это должно быть свое, а не за бугром выдуманное. Идет дискуссия, транслируют по «Россия-24»
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments