kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Посмотрел речь Путина на Валдае, впервые, кажется, на таком уровне был процитирован Константин Леонтьев (о «цветущей сложности»). Вообще, подтвердил, что взятый курс на сохранение идентичности нашей и собирание Евразии в противовес кондовой Европе и кондовой Азии – это стратегия на два века. Закончил: «Россия возвращается в историю». Речь была лишена патетики совершенно в обычном путинском стиле. Вообще ничего не говорил про «оппозицию», кроме того, что если противникам есть что сказать, то это должно быть свое, а не за бугром выдуманное. Идет дискуссия, транслируют по «Россия-24»
Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments