kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Посмотрел речь Путина на Валдае, впервые, кажется, на таком уровне был процитирован Константин Леонтьев (о «цветущей сложности»). Вообще, подтвердил, что взятый курс на сохранение идентичности нашей и собирание Евразии в противовес кондовой Европе и кондовой Азии – это стратегия на два века. Закончил: «Россия возвращается в историю». Речь была лишена патетики совершенно в обычном путинском стиле. Вообще ничего не говорил про «оппозицию», кроме того, что если противникам есть что сказать, то это должно быть свое, а не за бугром выдуманное. Идет дискуссия, транслируют по «Россия-24»
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments