kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ни в чем меры не знаем

"Жительница посёлка Ключевска больше 13 часов просидела в дымоходе на крыше многоквартирного двухэтажного дома. Вопреки суевериям, трагикомичная ситуация благополучно разрешилась в пятницу, 13-го. Как рассказали местным журналистам очевидцы произошедшего, в ночь на 13 сентября женщина долго стучалась в двери к своему возлюбленному, однако он ей не открыл. В первом часу ночи многие жильцы дома слышали, как кто-то ходит по крыше, а с нее сыпятся кирпичи. Примерно в час ночи движение наверху прекратилось. На следующий день, как пишет "Золотая горка", около 13 часов одна из местных жительниц, проходя мимо злополучного дома, услышала сдавленные крики о помощи. Присмотревшись, прохожая увидела, как на крыше из трубы выглядывает человеческая рука..."
Видео и фоторепортаж спасения из печной трубы

Но было бы смешнее если бы она к нему в час ночи из печки вылезла
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments