kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Рядом с Джобсом

Рядом с Джобсом был и портил "культовую" картину старина Стив Возняк, гениальный хохол, придумавший Эппл-1 и Эппл-2, получивший треть акций и их раздававший кого обидел Джобс а сам, по собственному выбору работал простым инженером в кампании (авиакатастрофа чуть позже лишит его возможности интенсивного творчества). Добродушнейший из людей, неизменно прощавший Джобсу все его подлости.

Как когда-то Одиссей, на фоне Елены Прекрасной заинтересовался Пенелопой (это меня извиняет) меня более занимает Стив Возняк. Как когда-то из мемуаров Галины Вишневской с сотней vip-ов меня заинтересовал лишь один ее дядя, такой же.
Старый добрый спор этики с эстетикой, похоже - я его для себя решил.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments