kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Рядом с Джобсом

Рядом с Джобсом был и портил "культовую" картину старина Стив Возняк, гениальный хохол, придумавший Эппл-1 и Эппл-2, получивший треть акций и их раздававший кого обидел Джобс а сам, по собственному выбору работал простым инженером в кампании (авиакатастрофа чуть позже лишит его возможности интенсивного творчества). Добродушнейший из людей, неизменно прощавший Джобсу все его подлости.

Как когда-то Одиссей, на фоне Елены Прекрасной заинтересовался Пенелопой (это меня извиняет) меня более занимает Стив Возняк. Как когда-то из мемуаров Галины Вишневской с сотней vip-ов меня заинтересовал лишь один ее дядя, такой же.
Старый добрый спор этики с эстетикой, похоже - я его для себя решил.
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments