kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Теперь и прежде



Случайно наткнулся и посмотрел бой Мохаммеда Али против Сонни Листона, (тот самый где секунданты Листона нанесли ему на перчатки что-то едкое и Али провел целый раунд полуслепым).

И недавно так же попался бой Кличко. Феноменальная разница.

Али циркач и гений, уникум,это понятно, это я не сравниваю. Вопрос в другом: почему такой красоты и оригинальности нет в высших сферах сегодня? Словно какой-то фильтр, и наверх добираются одни дуболомы в спорте, кино, искусстве, политике, музыке, во всем? Где Мальцев-Харламов-Кипиани-Черенков-Вицин-Моргунов-Пугачева?

Обезличенность даже и тут, не говоря про Настоящую Реальность (где так фатально одинок Путин), даже и тут одни бройлеры сегодня.
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments