kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Теперь и прежде



Случайно наткнулся и посмотрел бой Мохаммеда Али против Сонни Листона, (тот самый где секунданты Листона нанесли ему на перчатки что-то едкое и Али провел целый раунд полуслепым).

И недавно так же попался бой Кличко. Феноменальная разница.

Али циркач и гений, уникум,это понятно, это я не сравниваю. Вопрос в другом: почему такой красоты и оригинальности нет в высших сферах сегодня? Словно какой-то фильтр, и наверх добираются одни дуболомы в спорте, кино, искусстве, политике, музыке, во всем? Где Мальцев-Харламов-Кипиани-Черенков-Вицин-Моргунов-Пугачева?

Обезличенность даже и тут, не говоря про Настоящую Реальность (где так фатально одинок Путин), даже и тут одни бройлеры сегодня.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments