kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Госсекретари США

ПУТИН: «Аль-Нусра» так называемая, это подразделение «Аль-Каиды». Они знают об этом. И просто мне было не очень приятно и удивительно это, мы же с ними общаемся, мы исходим из того, что это приличные люди. Ну, врет. И знает, что врет. Это печально.
ГОСДЕПАРТАМЕНТ: «Конечно же, это не первый раз, когда мы получаем такой грубый ответ от президента Путина. Само собой разумеется, что госсекретарь дал точные и правдивые показания Конгрессу».


Пауэлл сам себя запечатлел с пробиркой, а Керри Путин словами – «врет».

Это дорогого стоит, неохота ведь тому и другому с этим жить, а теперь придется - на виду всего мира. Да и грядущей «резолюции Конгресса США» (благоговейте, люди!) это напоминание про "Аль-Каиду" придаст роскошный аромат.
Subscribe

  • (no subject)

    Дм.Евстафьев: "Эрдоган распространяет свое влияние там, где испытывает наименьшее сопротивление. Сейчас наименьшее сопротивление оказывает Кавказ,…

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments