kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Госсекретари США

ПУТИН: «Аль-Нусра» так называемая, это подразделение «Аль-Каиды». Они знают об этом. И просто мне было не очень приятно и удивительно это, мы же с ними общаемся, мы исходим из того, что это приличные люди. Ну, врет. И знает, что врет. Это печально.
ГОСДЕПАРТАМЕНТ: «Конечно же, это не первый раз, когда мы получаем такой грубый ответ от президента Путина. Само собой разумеется, что госсекретарь дал точные и правдивые показания Конгрессу».


Пауэлл сам себя запечатлел с пробиркой, а Керри Путин словами – «врет».

Это дорогого стоит, неохота ведь тому и другому с этим жить, а теперь придется - на виду всего мира. Да и грядущей «резолюции Конгресса США» (благоговейте, люди!) это напоминание про "Аль-Каиду" придаст роскошный аромат.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments