kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Уральские креаклы настолько суровы...

"В среду, 4 сентября, задержан известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, которого подозревают в убийстве супруги Юлии. 28-летняя фотомодель Юлия Лошагина исчезла после вечеринки, на которой были они вместе с мужем. Мероприятие, на которое пришли около 70 человек, проходило в лофт-апартаментах Лошагина на Белинского, 32 в Екатеринбурге.
По словам друзей, Юля и Дима были вместе и не конфликтовали. Правда, конец вечеринки гостей удивил."Все было великолепно. Мероприятие было запланировано с 19:00 до 21:00, но все несколько затянулось. Примерно в 23:00 большая часть публики ушла. На крыше, где проходили съемки, остались около 10 человек. Юля закрыла всех нас на крыше и удалилась", - рассказывает знакомая семьи.Сперва, по словам женщины, никто не заметил подвоха. Все решили, что это шутка, и Юля скоро вернется. Но шло время, а ситуация не менялась. Все начали волноваться. "Тут уже стало не до веселья. Тем более, что на улице уже почти ночь, холод. Лошагин пытался дозвониться до администратора. Но та женщина уже ушла. Пришлось ей возвращаться и отпирать нас. Так мы почти час просидели. Дима все это время оставался спокоен", - поясняет собеседница. По ее словам, через несколько дней у них с супругами была запланирована встреча. Но на нее пришел только Дмитрий и заявил, что "жена загуляла и ближайшую неделю ее не будет".
Отсюда с фотографиями
---
В этот же день убил жену (сломал шею) и сжег, тело опознали по пирсингу
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments