kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Когда осела пыль

Во-первых публика была шокирована миллионными демонстрациями во Франции против однополых браков и тем что их проигнорировали. Во-вторых - всесветским шумом вокруг очевидного запрета гей-пропаганды в отношении детей. Был затронут здравый смысл простых людей, и, вдобавок их объявили неполноценными (гомофобами).

Затем все затихло, зверь переваривает добычу, есть время подумать.

Кажется все это было не о "голубых". Объяснить, что это ошалевшее от могущества гомосексуальное лобби шалит - тоже самое, что перестройку объяснить происками Коротича, а "разоблачение сталинизма" счесть кампанией от балды. Слезинкой гея кто-то что-то прикрывают посерьезнее. Если это так, то следующий удар должны нанести не в гендерной сфере.
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments