kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Когда осела пыль

Во-первых публика была шокирована миллионными демонстрациями во Франции против однополых браков и тем что их проигнорировали. Во-вторых - всесветским шумом вокруг очевидного запрета гей-пропаганды в отношении детей. Был затронут здравый смысл простых людей, и, вдобавок их объявили неполноценными (гомофобами).

Затем все затихло, зверь переваривает добычу, есть время подумать.

Кажется все это было не о "голубых". Объяснить, что это ошалевшее от могущества гомосексуальное лобби шалит - тоже самое, что перестройку объяснить происками Коротича, а "разоблачение сталинизма" счесть кампанией от балды. Слезинкой гея кто-то что-то прикрывают посерьезнее. Если это так, то следующий удар должны нанести не в гендерной сфере.
Subscribe

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments