kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Первый жидочекист

торквем - копия2
Оригинал взят у ruscesar в О Чубайсе и ГРУ
Похоже, ответы найдены.
У Чубайса есть родственники на очень высоких постах в ГРУ. Через них он вписался в эту тусовку, и они его продвинули на высокие посты в гражданской иерархии. Там он поначалу оказывал им услуги по прихватизации имущества ЗГВ, а потом – по созданию правовой и административной базы для силового передела собственности путем банкротств-захватов (и убийств). Эта сила и стоит за Чубайсом. Чубайс - "лицо" силовой группировки с большими финансовыми интересами, возглавляемая его дядей, бывшим начальником разведки одной из армий ЛВО, сделавшим карьеру в ГРУ и выстроившим там свою мафиозную группировку.
Квачков постоянно проклинает Чубайса. Этот клоун и нужен для того, чтобы когда всплывает тема ГРУ в связи с Чубайсом, то обсуждали не связь Чубайса с ГРУ, а разговор переходил на клоуна Квачкова: "ГРУ против Чубайса".
http://xaliavschik.livejournal.com/540825.html

Вообще у Чубайса дядя в ГРУ работал, сам Чубайс из семьи военных, жили по началу в моем родном городе, даже в Школу ходил куда моя мама ходила. Учился посредственно. Потом уехали в Питер.
Дядя из ГРУ его двигал и покрывал.
http://bulochnikov.livejournal.com/158234.html?thread=2617882#t2617882
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments