kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вон оно что

Следующая свински-скандальная история: якобы Навальный, приглашённый на 15(70)-летний юбилей The New Times, поднял – явно утомлённый предвыборными баталиями – шуточный тост «за Холокост». Рядом случился то ли журналюга, то ли сплетник, и история попала в Jerusalem Post – с соответствующим набором ксенофобских перлов. В ответ на это Евгения Альбац, обращаясь «к читающим Тору», призвала не верить «мерзким слухам». Когда левитка, призывая Тору в свидетели, такое заявляет – это очень серьёзно.
Происходящее выявило серьезный философско-нравственный конфликт в еврейской среде.


Значит это философско-нравственный конфликт, а я было подумал, что это Альбац большой казацкий еврейский сполох объявляла в поддержку Навального.
Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments