kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вон оно что

Следующая свински-скандальная история: якобы Навальный, приглашённый на 15(70)-летний юбилей The New Times, поднял – явно утомлённый предвыборными баталиями – шуточный тост «за Холокост». Рядом случился то ли журналюга, то ли сплетник, и история попала в Jerusalem Post – с соответствующим набором ксенофобских перлов. В ответ на это Евгения Альбац, обращаясь «к читающим Тору», призвала не верить «мерзким слухам». Когда левитка, призывая Тору в свидетели, такое заявляет – это очень серьёзно.
Происходящее выявило серьезный философско-нравственный конфликт в еврейской среде.


Значит это философско-нравственный конфликт, а я было подумал, что это Альбац большой казацкий еврейский сполох объявляла в поддержку Навального.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments