kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"В лесу раздавался топор дровосека"

Как доказала сторона обвинения, руководитель гомосексуальной ориентации неоднократно совершал сексуальные домогательства в отношении водителя и принуждал его к интимной близости. Более того, он пытался заставить своего водителя расстаться с женой и жить с ним. Было установлено, что 20 января 2013 года начальник решил продемонстрировать свое превосходство перед "соперницей". Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером приехал домой к подчиненному. Водитель опять отказал своему начальнику. Тот разозлился. Началась ссора. Обвиняемый нанес своему начальнику множественные телесные повреждения топором. Ранения оказались смертельными. У погибшего была жена, в чью пользу суд взыскал с красноярца 350 000 рублей в счет возмещения морального вреда. Кроме того, мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 2 месяца. Приговор вступил в законную силу.

"В лесу раздавался топор дровосека,
он тем топором отгонял гомосека»
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments