kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"В лесу раздавался топор дровосека"

Как доказала сторона обвинения, руководитель гомосексуальной ориентации неоднократно совершал сексуальные домогательства в отношении водителя и принуждал его к интимной близости. Более того, он пытался заставить своего водителя расстаться с женой и жить с ним. Было установлено, что 20 января 2013 года начальник решил продемонстрировать свое превосходство перед "соперницей". Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером приехал домой к подчиненному. Водитель опять отказал своему начальнику. Тот разозлился. Началась ссора. Обвиняемый нанес своему начальнику множественные телесные повреждения топором. Ранения оказались смертельными. У погибшего была жена, в чью пользу суд взыскал с красноярца 350 000 рублей в счет возмещения морального вреда. Кроме того, мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 2 месяца. Приговор вступил в законную силу.

"В лесу раздавался топор дровосека,
он тем топором отгонял гомосека»
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments