kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как своих ушей

Венедиктов:
"Мы сейчас еще даже до термидора не дошли. Вот Владимир Владимирович и его команда еще немножко поуправляют, а потом придут настоящие коррупционеры, совершенно деидеологизированные. Сейчас много и с пафосом говорят о великой России, об империи, об отношениях с Украиной и Грузией. А чтоб взять бабки от Саакашвили и Ющенко и отстать от них — такого ж нет еще. Нынешние не возьмут, они еще с налетом имперского романтизма. А следующие, те, что придут за ними, настоящие коррупционеры — возьмут".

На примере Навального стране и показывают такое будущее.
Кто там еще? Гудков-мл., Пономарев - все это поколение, которому власти не видать, не дадут, как не дали, например, в Америке поколению Кеннеди (никаких сравнений! просто для примера, что такое бывает) - которые слишком детьми прошли через Великую Депрессию.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments