kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как своих ушей

Венедиктов:
"Мы сейчас еще даже до термидора не дошли. Вот Владимир Владимирович и его команда еще немножко поуправляют, а потом придут настоящие коррупционеры, совершенно деидеологизированные. Сейчас много и с пафосом говорят о великой России, об империи, об отношениях с Украиной и Грузией. А чтоб взять бабки от Саакашвили и Ющенко и отстать от них — такого ж нет еще. Нынешние не возьмут, они еще с налетом имперского романтизма. А следующие, те, что придут за ними, настоящие коррупционеры — возьмут".

На примере Навального стране и показывают такое будущее.
Кто там еще? Гудков-мл., Пономарев - все это поколение, которому власти не видать, не дадут, как не дали, например, в Америке поколению Кеннеди (никаких сравнений! просто для примера, что такое бывает) - которые слишком детьми прошли через Великую Депрессию.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments