kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Решение некоторых проблем

Германия станет первой страной в Европе, где признают детей так называемого третьего или неопределенного пола. Законодатели считают, что новая норма будет полезна скорее для интерсексуальных людей (тех, кто имеет признаки обоих полов), чем для транссексуалов (которые принадлежат к одному полу, но причисляют себя к другому). ...Поднятая пару лет назад волна "гендерного самосознания" приобретает все более абсурдные формы. Запрет на употребление слов "мама" и "папа", введение в документах обезличенных характеристик "родитель номер один" и "родитель номер два" и вот теперь "гражданин без пола" - подобные решения и идеи далеко не столь безобидны...
-----
Политический гомосексуализм будет нашим врагом до тех пор, пока мы не откажемся от главного, что дал нам Христос. Он заповедал нам жить не по прихотям и похотям этого мира, а по Его закону любви. Бог отдал Своего Сына на Крест, чтобы мы могли стать свободными от рабства греху. - И никакими средствами не совместить этого с претензией гомосексуалистов на самоопределение по физиологическим отправлениям тела и на личное бессмертие путем покупки детей. Примирение с идеологией гомосексуализма - это предательство Бога, самоосуждение на вечность вне Его любви.
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments