kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Параноик или прикидывается?

Оркадий пишет:
...Коллективный «Скайнет» ненависти, ксенофобии, необразованности, фанатизма, средневековья, убийства, разрушения, жажды крови и ненависти ко всему инакомыслящему...Кого-то забьют в революционных погромах, кого-то расстреляют в подвалах, кто-то сгинет в гражданской, кого-то сгноят в лагерях, кто-то пройдет от Урала до Калининграда с огнем и мечом, кто-то эмигрирует, кто-то доберется до вершин власти и будет уничтожен своими же соратниками, кто-то сломается, и будет просто тихо мирно существовать в сторонке в своем футляре, пряча от посторонних глаз вырванные на изуродованных пальцах ногти... страна взорвется, её разнесет в клочья, и после того, как ад, который будет здесь бушевать несколько лет, если не десятилетий, уляжется, не останется никого и ничего из прежнего мира - сегодняшнего мира".
---
Из прошлого наследия автора:
Найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади ... организовать лагерь с достаточным количеством участников, чтобы огородить себя от разгона ОМОНом, основной задачей которого будет являться удержание площади в течение недели-двух: до тех пор пока из Владивостока эшелонами не начнут прибывать торговцы праворульками и пока нас действительно не соберется миллион
----
"АЛАРМИЗМ (от фр. аlarm — тревога!, к оружию!) — умонастроение, характеризующееся тревогой, представлением будущего человечества или отдельной страны в крайне пессимистических тонах, требование срочных, обязательно чрезвычайных, меняющих сложившийся уклад действий, чтобы остановить или задержать катастрофу. ...Механизм формирования общественного мнения, а потом и принятия политических решений, прост. Корпорация, занимающаяся производством электроэнергии на ТЭС, будет делать все возможное, чтобы «завалить» проект строительства АЭС. Через СМИ расскажет о чудовищных последствиях такого строительства, о неминуемой катастрофе, сопоставимой с Чернобыльской, и т. п. Точно так же «атомщики» будут убеждать общественность в том, что запасы углеводородов вот-вот закончатся, и без АЭС Земля погрузится во мрак доиндустриальной эпохи. Продавцы компьютеров и программного обеспечения расскажут вам о страшной «проблеме-2000», а представители угледобывающих компаний с логарифмическими линейками в руках докажут, что нефти осталось на пару десятилетий, а угля хватит на 150–200 лет. Работники химической отрасли ведут борьбу с конкурентами, пугая планету «озоновыми дырами» и раком легких из-за вдыхания паров асбеста. Все это крупнейшие аферы прошлого века, не нашедшие подтверждения, хотя целые правительства выделяли сотни миллионов долларов на борьбу с угрозами. Так что алармизм, как в целом и футурология, его породившая, за 40 лет стали надежным инструментом для манипуляции мировым общественным мнением в интересах ТНК и, в целом, большого бизнеса и политических сил".
---
Нет, этот все таки параноик, полезный идиот из"Новой газеты".
Subscribe

  • Слуцкий

    "Надо думать, а не улыбаться. Надо книжки трудные читать. Надо проверять - и ушибаться, Мнения не слишком почитать. Мелкие пожизненные хлопоты По…

  • Саша Черный

    БЕССМЕРТИЕ "Бессмертье? Вам, двуногие кроты, Не стоящие дня земного срока? Пожалуй, ящерицы, жабы и глисты Того же захотят, обидевшись глубоко...…

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments