kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Параноик или прикидывается?

Оркадий пишет:
...Коллективный «Скайнет» ненависти, ксенофобии, необразованности, фанатизма, средневековья, убийства, разрушения, жажды крови и ненависти ко всему инакомыслящему...Кого-то забьют в революционных погромах, кого-то расстреляют в подвалах, кто-то сгинет в гражданской, кого-то сгноят в лагерях, кто-то пройдет от Урала до Калининграда с огнем и мечом, кто-то эмигрирует, кто-то доберется до вершин власти и будет уничтожен своими же соратниками, кто-то сломается, и будет просто тихо мирно существовать в сторонке в своем футляре, пряча от посторонних глаз вырванные на изуродованных пальцах ногти... страна взорвется, её разнесет в клочья, и после того, как ад, который будет здесь бушевать несколько лет, если не десятилетий, уляжется, не останется никого и ничего из прежнего мира - сегодняшнего мира".
---
Из прошлого наследия автора:
Найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади ... организовать лагерь с достаточным количеством участников, чтобы огородить себя от разгона ОМОНом, основной задачей которого будет являться удержание площади в течение недели-двух: до тех пор пока из Владивостока эшелонами не начнут прибывать торговцы праворульками и пока нас действительно не соберется миллион
----
"АЛАРМИЗМ (от фр. аlarm — тревога!, к оружию!) — умонастроение, характеризующееся тревогой, представлением будущего человечества или отдельной страны в крайне пессимистических тонах, требование срочных, обязательно чрезвычайных, меняющих сложившийся уклад действий, чтобы остановить или задержать катастрофу. ...Механизм формирования общественного мнения, а потом и принятия политических решений, прост. Корпорация, занимающаяся производством электроэнергии на ТЭС, будет делать все возможное, чтобы «завалить» проект строительства АЭС. Через СМИ расскажет о чудовищных последствиях такого строительства, о неминуемой катастрофе, сопоставимой с Чернобыльской, и т. п. Точно так же «атомщики» будут убеждать общественность в том, что запасы углеводородов вот-вот закончатся, и без АЭС Земля погрузится во мрак доиндустриальной эпохи. Продавцы компьютеров и программного обеспечения расскажут вам о страшной «проблеме-2000», а представители угледобывающих компаний с логарифмическими линейками в руках докажут, что нефти осталось на пару десятилетий, а угля хватит на 150–200 лет. Работники химической отрасли ведут борьбу с конкурентами, пугая планету «озоновыми дырами» и раком легких из-за вдыхания паров асбеста. Все это крупнейшие аферы прошлого века, не нашедшие подтверждения, хотя целые правительства выделяли сотни миллионов долларов на борьбу с угрозами. Так что алармизм, как в целом и футурология, его породившая, за 40 лет стали надежным инструментом для манипуляции мировым общественным мнением в интересах ТНК и, в целом, большого бизнеса и политических сил".
---
Нет, этот все таки параноик, полезный идиот из"Новой газеты".
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments