kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Размышление о цифровых технологиях

К примеру, Макаревич мог создать альбом из 10 песен, где всего лишь два хита, остальное – балласт - и альбом покупали ради этих хитов. В цифровую эру так никто и не подумает делать – скачают избранное, а если официально нельзя – обойдут запрет с помощью пиратов.
Это же касается и ОСТАЛЬНОЙ ТУФТЫ.
К примеру, Дм.Быков. Если смысл его многопудья умещается в двух-трех демотиваторах то опупеи его будут читать лишь благодарные мазохисты (отсюда он и ушел в частушечный бизнес).

То же соцсети и газеты.. ОБЪЕМ уже не рулит. В электроном виде нет необходимости занимать ПЛОЩАДИ, которые, раз кто уже купил, то чисто из жадности и прочитает. Остается смысл, этика-эстетика, только она продается, а значит действует.
И раз никто не хочет в век цифровых технологий читать и слушать бессмыслицу, это компенсируют через ТОЛПУ, устраивая психозы, они еще действуют, вот в чем смысл Мальгина-Пронько-О.Козырева и московских националистов.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment