kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Секс в большом городе

Экс-редактор Cosmopolitan 35-летняя Дженнифер Рософф (Jennifer Rosoff) разбилась насмерть, упав с балкона своей манхэттенской квартиры, расположенной на 17 этаже элитного жилого дома Stonehenge 57 на 57-й улице и Первой авеню. Приехавшие на место происшествия сотрудники NYPD обнаружили возле лифта истерически рыдающего мужчину, имя которого не называется. По свидетельству соседа с 14-этажа, мужчина рассказал ему, что накануне вечером состоялось их первое свидание с Дженнифер Рософф и женщина пригласила его, чтобы показать свою квартиру. Они вышли на балкон покурить и Рософф облокотилась на перила. Несмотря на небольшой вес стройной спортивной женщины, каменные перила подломились и она полетела вниз, с диким грохотом упав на строительные леса внизу дома.
Subscribe

  • (no subject)

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments