kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Секс в большом городе

Экс-редактор Cosmopolitan 35-летняя Дженнифер Рософф (Jennifer Rosoff) разбилась насмерть, упав с балкона своей манхэттенской квартиры, расположенной на 17 этаже элитного жилого дома Stonehenge 57 на 57-й улице и Первой авеню. Приехавшие на место происшествия сотрудники NYPD обнаружили возле лифта истерически рыдающего мужчину, имя которого не называется. По свидетельству соседа с 14-этажа, мужчина рассказал ему, что накануне вечером состоялось их первое свидание с Дженнифер Рософф и женщина пригласила его, чтобы показать свою квартиру. Они вышли на балкон покурить и Рософф облокотилась на перила. Несмотря на небольшой вес стройной спортивной женщины, каменные перила подломились и она полетела вниз, с диким грохотом упав на строительные леса внизу дома.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments