kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Конспирологическая версия № 33

Если структура подымающая психозы в Интернете станет даже отдаленно и только в Москве обретать влияние и силу незабвенных «Медиа-Моста» и РТР Березовского – тут то ее и прикончат. Это долг власти, но не об этом речь.

Выборы «с Навальным» есть полевое исследование такой вероятности, что называется "на живца". Опросы опросами – но насколько в политической реальности люди (москвичи) могут преподнести сюрприз под влиянием виртуальных срачей? Крайне любопытно это знать власти и, возможно, в зависимости от итогов московских выборов, она будет по иному строить свою политику по отношению к Интернету.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments