kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Конспирологическая версия № 33

Если структура подымающая психозы в Интернете станет даже отдаленно и только в Москве обретать влияние и силу незабвенных «Медиа-Моста» и РТР Березовского – тут то ее и прикончат. Это долг власти, но не об этом речь.

Выборы «с Навальным» есть полевое исследование такой вероятности, что называется "на живца". Опросы опросами – но насколько в политической реальности люди (москвичи) могут преподнести сюрприз под влиянием виртуальных срачей? Крайне любопытно это знать власти и, возможно, в зависимости от итогов московских выборов, она будет по иному строить свою политику по отношению к Интернету.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments