kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Товарищи ученые

Напомню, в школе нас учили, что человек происходил из обезьяны по следующей прямой: австралопитек – питекантроп – неандерталец – «выпавшее звено» - кроманьонец. Все строго по Дарвину и по коммунистической теории прогресса.

Потом, после краха коммунизма, все мы с удивлением узнали, что никакие это не предки а самостоятельные ветви, и бал в современной западной науке правят мультирегионалисты, что современный человек возник в многочисленных изолированных очагах эволюции, разбросанных по всему миру. Все это несколько попахивало расизмом и бременем белого человека.

Затем, в 1988 году, некая Ребекка Канн из Американского Института Антропологии (Чикаго), опубликовала в «Newsweek» от 11 января 1988 г. сенсационную теорию митохондриальной Евы согласно которой вся современная человеческая семья произошли от одной-единственной генетической линии, сложившейся за последние 200 тысяч лет в Африке (при этом особая роль, помнится отводилась территории современного Израиля, где человек приобретал окончательно человеческий вид).
Была огромная литература, таблицы, ученые и прочая, прочая… Очень хорошо все это ложилось на бушевавшую тогда политкорректность и начинавшийся глобализм.

Сегодня: На Земле существует четыре вида человека – африканский, средиземноморский, русскоравнинный, азиатский. Между любой парой видов расстояние по времени составляет от 350 тысяч лет до 1 миллиона лет. Эти факты чрезвычайно важны не только для знания истории развития человечества, но и в медицинских целях, поскольку скрещивание разных видов живых существ ведёт к патологиям или к вырождению
Российский ученый нашел этого «денисовского человека» и опроверг Ребекку. Очень кстати к регионализму, зоне юаня, рубля, евро и американских зеленых бумажек.
---
Да ** же вашу ***!!!
Subscribe

  • Раньше и теперь

  • Юные гандоны

    "Восемь игроков молодежной сборной России по гандболу были отстранены из-за подозрений в ставках на собственные матчи. Было установлено, что по…

  • "Лошади — предатели. Люди — мошенники".

    Максимилиан Курцвайль "Прощание" 1867г. "В ходе исследования, проведенного специалистами из Университета Линчепинга, удалось сравнить поведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments