kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

А мог бы здорово подняться

Иосиф Кобзон "Как перед Богом":
"Мне приходилось слышать, что в последние годы неприязни к отцу Михалковых нет, к Андрону неприязни нет, зато по отношению к Никите неприязнь, наоборот, растет… В чем тут может быть дело? Я думаю, прежде всего, в том, что он не скрывает каких-то своих националистических убеждении. Он — националист, такой русофил активный!.. Откуда у него такая "активность" — ума не приложу? Отец подобной "активностью" не страдал. И Андрон тоже. Где он этого набрался? Наверное, кто- то его заразил… Я никогда не забуду, как однажды Григорий Горин написал сценарий, точнее, синопсис предполагаемого фильма или спектакля на тему "Любимая жена царя Соломона". Потрясающая вещь получилась.
И вот… я позвонил Никите и сказал: "Никита! Я хотел бы прислать тебе синопсис. Посмотри его. По-моему, может получиться очень интересная работа".

Он перезвонил мне через несколько дней и говорит: "Старик, понимаешь, у меня сейчас снимается большая картина, и я не смогу в ближайшие год-два заниматься этим синопсисом. Поэтому предложи кому-нибудь другому…" Я говорю: "Хорошо, послушай, если ты берешься, то, в конце концов, можно и подождать…" Он: "Нет-нет-нет. Ждать не надо. Ждать не надо. Надо снимать. Я сейчас это снимать не буду". Никита понимал, что это очень серьезная работа, которая, безусловно, будет пропагандировать еврейскую историю и еврейскую культуру, а он просто не захотел это пропагандировать…"

---
А еще, что в УС-2 безвинно гибнут не те кому подобает а русские крестьяне и, почему то, цыгане. Такой точно не будет выступать на Салониках.
Subscribe

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment