kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

За что



Видео с некоторыми комментариями событий 6 мая.
Навальный с Удальцовым сели перед цепью и объявили требования - отмена инаугурации и прочее. С этого все и началось (потом еще позвали людей от трибуны).
Как оказывается мало было провокаторов-активистов. После начала прорыва милиция стала рассекать толпу на секторы, для предотвращения превращения ее в единый организм - и вдали от кучки "активистов" толпа лениво расступалась и милиция строила свои сектора совершенно спокойно. Кроме места где были провокаторы.
Удивительно, как не повезло Навальному и Удальцову с новой Ходынкой, то, что никого не убили, никто не задохнулся в возникшей давке, считаю похожим на чудо. Но тем не менее за это необходимо посадить. Удальцов уже сядет, вслед за Лебедевым, а Навальный завтра, просто потому, что за это необходимо сажать на автомате.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments