kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

За что



Видео с некоторыми комментариями событий 6 мая.
Навальный с Удальцовым сели перед цепью и объявили требования - отмена инаугурации и прочее. С этого все и началось (потом еще позвали людей от трибуны).
Как оказывается мало было провокаторов-активистов. После начала прорыва милиция стала рассекать толпу на секторы, для предотвращения превращения ее в единый организм - и вдали от кучки "активистов" толпа лениво расступалась и милиция строила свои сектора совершенно спокойно. Кроме места где были провокаторы.
Удивительно, как не повезло Навальному и Удальцову с новой Ходынкой, то, что никого не убили, никто не задохнулся в возникшей давке, считаю похожим на чудо. Но тем не менее за это необходимо посадить. Удальцов уже сядет, вслед за Лебедевым, а Навальный завтра, просто потому, что за это необходимо сажать на автомате.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments