kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Три дня Кондора"

"...Жубер ничего не имеет против «Кондора» и предупреждает того, что могут рано или поздно убить и Тёрнера. «Подъедет машина, в которой будет сидеть твой лучший друг, тебя заманят внутрь, и дело с концом».
Спустя некоторое время Тёрнер встречает своего начальника Хиггинса и говорит ему, что в случае его смерти письмо с описанием этой истории попадёт в Нью-Йорк Таймс. «А вы уверены, что они его напечатают?», спрашивает его Хиггинс".

---
Замечательный был фильм Сидни Поллака. До сих пор перед глазами лицо киллера-«почтальона»...
Так вот и выясняется, в сравнении «Уотергейта» с «делом Сноудена», что мало истории «попасть в Нью-Йорк Таймс» и скандал сам собой разразиться. Нужен еще не скупясь организованный и хорошо темперированный мегапсихоз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments