kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Волшебная сила искусства

Ведь и у нас, убив человека один на один, можно рассказать любую историю («…теряя сознание я выстрелил…») и выйти сухим из воды. Но предыстория дела Циммермана! Люди ходят со стволами у своих дворов и, если повезет с инцидентом, стреляют на поражение...
Весь шок наш, потому ребята, что Голливудом не охвачена эта тема ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, что не было блокбастера «Дружинники Лос-Анджелеса», что мы из реальности узнали эту их этнографию, а не из кино.
К примеру то, что американцы живут в картонных избушках я совершенно спокойно узнал после бесконечных «Один дома» с показом хорошей стороны фанерной жизни - но если бы мне это в подробностях показали до "кино"... Не знаю, не знаю...

P.S. Листаю апологетическую книжку Николая Злобина про США. Хочется снять с себя все и туда убежать в чем мать родила. Остановился на "... а еще в Америке очень часто устраивают парады...".
Subscribe

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments