kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Волшебная сила искусства

Ведь и у нас, убив человека один на один, можно рассказать любую историю («…теряя сознание я выстрелил…») и выйти сухим из воды. Но предыстория дела Циммермана! Люди ходят со стволами у своих дворов и, если повезет с инцидентом, стреляют на поражение...
Весь шок наш, потому ребята, что Голливудом не охвачена эта тема ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, что не было блокбастера «Дружинники Лос-Анджелеса», что мы из реальности узнали эту их этнографию, а не из кино.
К примеру то, что американцы живут в картонных избушках я совершенно спокойно узнал после бесконечных «Один дома» с показом хорошей стороны фанерной жизни - но если бы мне это в подробностях показали до "кино"... Не знаю, не знаю...

P.S. Листаю апологетическую книжку Николая Злобина про США. Хочется снять с себя все и туда убежать в чем мать родила. Остановился на "... а еще в Америке очень часто устраивают парады...".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments