kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Не весело

Попытка реформы АН обнажила вот что: власти нечего показать обществу как пример удачного реформирования. Наведение порядка – да: замоченные в сортире, спокойные улицы, сидящий Ходорковский. «Будет примерно то же» - и народ заранее согласен с Путиным. А тут? «Сто топоров за поясом. Лес рубим, щепки летят. Пни выкорчевали. Поле чисто. Надо засевать. А за поясом только сто топоров». Власть: «Будет примерно как с реформой полиции, Оборонсервисом, Сколково, лекциями Пономарева». Общество: "Серьезно? Да что вы говорите?" (при том что тактика реформирования принципиально нереформируемой структуры совершенно правильная).

Тут то и надо было Путину окоротить незадачливого премьера... Да что это с ним?
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments