kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

А ведь схожая ситуация

Проханов
"Если Россия хочет в ближайшие 15 лет исчезнуть или утонуть в крови, она должна немедленно уйти из Сирии и позволить этой армии исламских экстремистов, которых сейчас там примерно 70 тысяч, ворваться в наш Северный Кавказ, в течение Волги, и превратить нашу жизнь в кошмар. Путин, в отличие от Медведева, будет отстаивать Сирию всеми имеющимися средствами. Дипломатически он не отступает ни на шаг, поставки оружия продолжаются. Он будет добиваться смягчения западной позиции в сирийском вопросе. Россия не должна уходить из Сирии, как она ушла из Ливии и Ирака. Война в Сирии может перенестись нам в подбрюшье, и тогда падут режимы Каримова, Назарбаева. Мы получим радикальные грозные режимы, которые ударят по нам. Борьба за Дамаск – это борьба за Челябинск и Москву".
----
Действительно, американцы теряли по 500 человек в месяц убитыми (54 тысячи потеряли) а не уходили из Вьетнама - боялись примерно схожего. Так что я верю, что Путин будет стоять до конца, и миротворцев пошлет 200 человек и оружие Асаду и на Израиль наплюет. Ведь Америка в миллион раз большим жертвовала.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments